计划财务处

 本站首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 党风与廉政 | 服务指南 | 资料下载 | 公示公告 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

商丘职业技术学院喜迎2019级新生
2019-09-07 12:43  

  


商职欢迎您



迎新生现场



商丘火车站迎新生接待点




志愿者们迎接从大巴上下来的新生




新生在绿色通道咨询现场




新生办理入学手续现场


党委副书记、院长刘合行(前右三)、党委副书记闫树秀(前右一)、党委委员、工会主席张瑞玲(前左二)、党委委员、组宣部部长常虹(前左三)在迎新现场



党委副书记、院长刘合行(右二)、党委副书记闫树秀(左二)、党委委员、组宣部部长常虹(右一)在迎新现场



商丘电视台对我院党委副书记闫树秀进行了采访

  9月6日清晨,满载着2019级新生的第一辆迎新车缓缓驶入学院大门,标志着我院2019级新生报到工作正式拉开帷幕。

  为了做好新生入学工作,我院成立了迎新工作领导组,制定了《2019年迎接新生入学工作方案》,在商丘火车站、火车南站、中心汽车站、汽运总公司汽车站等处设置了新生接待处,安排了迎新车辆,全天24小时等待新生的到来;校园内各系(院、部、校) 接待处、助学贷款绿色通道、招办咨询处、勤工俭学服务台、宿管中心等早已在明德楼广场上准备就绪,迎新老师、工作人员、青年志愿者、社联成员们热情周到、细心体贴,为新生提供人文关怀和热情快速的“一站式”服务。学院还安排了校内观光车为新生们运送行李,让2019 级新生和家长们在这个难忘的开学季感到学院的贴心关怀。

  上午10:00,院领导刘合行、闫树秀、张瑞玲、常虹以及有关部门负责人来到迎新现场,详细询问迎新接待情况,与新生和家长进行亲切地交谈。院长刘合行强调,要坚持“以人为本,重在服务”的指导思想,切实做到“绿色迎新”,以高效、有序、零失误”、“零事故”、“零投诉”为标志,确保每一位新生都能顺畅地入班入住。

  期间,商丘电视台对我院党委副书记闫树秀进行了采访。闫树秀说,在省教育厅的领导下,市委市政府的关心支持下,我院坚持高质量内涵式办学方针,学院教学质量稳步提升,今年将有7300余名新生入学。学院专门召开了2019年迎新工作会议,对迎新工作做出具体安排部署,为新生提供一站到底的周到、贴心、快捷服务,确保新生顺利入学。

 

关闭窗口
· 商丘职业技术学院举行2019级新...
· 商丘职业技术学院开展“不忘初...
· 商丘职业技术学院举行第三十五...
· 商丘职业技术学院喜迎2019级新...
· 商丘职业技术学院对新学年开学...
· 我院召开2019-2020学年度第一学...
· 商丘职业技术学院院长刘合行接...
· 商丘职业技术学院召开作风建设...

Copyright © 2010-2012 caiwu.sqzy.edu.cn Inc. All Rights Reserved. 商丘职业技术学院财务处 版权所有
地址:明德楼305室 电话:0370-3182221