计划财务处

 本站首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 党风与廉政 | 服务指南 | 资料下载 | 公示公告 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

商丘职业技术学院举行“缅怀革命先烈 感恩幸福生活”活动
2021-04-01 10:30  


缅怀革命先烈

向革命烈士纪念碑敬献花篮

向革命烈士默哀

重温入党誓词

集体诵读党章

缅怀先烈,致敬英魂。按照学校党史学习教育工作安排,3月31日,我校党委副书记、纪委书记陈哲,党委委员、机关四支部书记李春,党委委员、机关六支部书记刘明非,党委委员、机关二支部书记常虹等带领学校机关九个党支部、离退休第一党支部、电大成教党总支的党员,赴商丘市烈士陵园开展“缅怀革命先烈 感恩幸福生活”祭扫烈士墓活动。

商丘市革命烈士陵园内,革命烈士纪念碑巍然耸立,安葬着234名在革命战争年代和社会主义建设时期,在商丘牺牲的革命烈士。

全体党员向革命烈士敬献了花篮、集体鞠躬默哀,面对鲜红的党旗,刘明非带领大家,重温了入党誓词、集体诵读了党章,充分表达了对入党誓词和党章的尊崇之心与敬畏之情,全体党员瞻仰了革命烈士纪念碑,凭吊革命烈士墓,深切缅怀为保卫国家,保卫家乡,保卫人民而英勇牺牲的革命烈士,寄托对他们的深深怀念。

常虹主持活动时指出,我们要缅怀逝去的先烈,继承他们未完成的事业,要感恩今天的幸福生活,立足本职,开拓进取,做好各项工作,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

 

关闭窗口
· 商丘职业技术学院举行“缅怀革...
· 校党委书记朱向东作党史学习教...
· 商丘职业技术学院召开党史学习...
· 河南省教育厅致广大青年学生的...
· 我校举行“学党史国史”文明实...
· 我校组织收看全国脱贫攻坚总结...
· 商丘职业技术学院召开2021年春...
· 商丘乡村振兴学院成立大会暨揭...

Copyright © 2010-2012 caiwu.sqzy.edu.cn Inc. All Rights Reserved. 商丘职业技术学院财务处 版权所有
地址:明德楼305室 电话:0370-3182221