计划财务处

 本站首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 党风与廉政 | 服务指南 | 资料下载 | 公示公告 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

关于专项债券调研工作
2021-09-26 16:13  

     9月26日上午,我校在明德楼四楼第一会议室开展了乡村振兴学院专项债券调研工作省财政厅调研组成员:周孟杰(省财政厅债务办副主任)、寇晓帆、杨凤、李大为;市财政局副局长史则俊、姚现魁(经建科)、蔡钰(预科)。院长薛明志、副院长蒋晓雷、基建处处长任学军、财务处处长闫杰生。

会议中对调研核实内容分为三个方面。

    一、项目准备情况。包括项目立项实施的必要性和投入经济性,立项、环评、规划、用地、招投标、施工等审批手续办理情况,项目建设内容、投资总额、分年度投资额、资金来源落实情况等。

    二、项目收益情况。包括项目收益具体内容,运营模式、收益机制是否合理可行,是否与同行业周边项目收益水平匹配,已进入运营期的项目或当地同类型项目的经营现状、收入和成本支出情况,政府及其部门是否具有收益支配权等。

   三、其他相关事项。包括资金支出进度、资金使用情况、项目收益归集和管理情况,项目建设运营中存在的困难、问题及意见建议等。

调研工作的主要内容结合项目特点、评审专家意见以及项目实施过程中发现的疑似问题,对共性问题、个性问题进行现场核实。

    通过点对点方式,与财政部门、项目单位、项目主管部门、工程承接方、咨询服务机构等进行座谈,可以更全面了解情况。

 

 



会议现场

 


会议现场


 

 会议现场

 

 

关闭窗口
· 学生宿舍楼基坑视察
· 关于专项债券调研工作
· 商丘职业技术学院召开2021年秋...
· 财务处全体党员参加机关七支部...
· 商丘职业技术学院致2021级新生...
· 商丘职业技术学院2021级新生线...
· 关于做好省级财政教育项目库项...
· 【商职抗疫故事汇】丁麒龙,防...

Copyright © 2010-2012 caiwu.sqzy.edu.cn Inc. All Rights Reserved. 商丘职业技术学院财务处 版权所有
地址:明德楼305室 电话:0370-3182221