计划财务处

 本站首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 党风与廉政 | 服务指南 | 资料下载 | 公示公告 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

学校开展2021年底学费催缴工作会议
2021-12-04 10:05  

12月3日下午,学校财务处在明德楼四楼第二会议室召开专题工作会议,布署学费催缴工作。薛明志校长、杨紫原副校长出席。各学院主要负责人参加了会议。同时出席会议的还有财务处处长闫杰生、收费科科长柴玉山。

会上,财务处处长闫杰生就各院学生拖欠缴费情况进行汇报。

薛明志校长对下阶段清欠工作进行了部署,并提出了一些建议和要求。他表示我校学生拖欠缴费情况较为严重,学生欠费直接影响学校当年预算平衡,影响学校办学支出。相关学院负责人核实确有特殊困难的学生情况,帮助申请贷款。

副校长杨紫原对学校目前的总体财务状况,重申了学费收入是学校总体收入的主要来源,他要求各学院、各相关职能部门要明确责任、严格把关、积极配合,认真了解学生欠费的真正原因,将学校催缴学费的措施与学生实际情况结合起来,有效完成学费催缴工作。

会议现场

 会议现场

关闭窗口
· 商丘职业技术学院“学习强国”...
· 商丘职业技术学院召开中国共产...
· 我院组织师生收看商丘市委书记...
· 学校开展2021年底学费催缴工作...
· 财务处与商丘师范学院财务处交...
· 【喜报】我院体育学院荣获2017-...
· 商丘职业技术学院党委书记朱向...
· 【喜报】商丘职业技术学院荣获...

Copyright © 2010-2012 caiwu.sqzy.edu.cn Inc. All Rights Reserved. 商丘职业技术学院财务处 版权所有
地址:明德楼305室 电话:0370-3182221