计划财务处

 本站首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 党风与廉政 | 服务指南 | 资料下载 | 公示公告 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

河南省教育厅督查组到我校督查开学准备工作
2022-02-21 15:34  

2月17日上午,河南省教育厅总督学李金川、体卫艺处处长聂世忠,商丘市委教育工委副书记、市教育体育局党组书记、局长韩涛等一行到我校,就开学前疫情防控工作、校园安全稳定等工作进行现场督查。

党委委员、副校长蒋晓雷,副校长杨紫元,党委委员、统战部部长刘明非向督查组一行汇报了学校疫情防控、校园安全等开学前准备工作情况。蒋晓雷表示,学校党委高度重视,坚持以全体师生生命健康安全为本,切实做好开学前疫情防控和校园安全稳定工作,落实落细各项疫情防控措施,确保“平安开学、开学平安”。

督查组对我校开学前相关准备工作给予了肯定,并指出,要认真落实教育部关于疫情防控工作的通知精神,强化疫情防控政治责任,坚决落实疫情防控各项措施,确保疫情防控领导体制、应急机制高效运行。要切实履行疫情防控党政第一责任人职责,全面负责疫情防控的组织领导和责任落实。要结合防控政策要求和本地本校实际,制定并严格落实2022年春季学期开学方案和疫情防控方案,科学精准做好春季学期疫情防控工作,确保安全开学;要强化疫情防控督促检查,更加认真细致地做好常态化疫情防控工作;要强化学校安全工作责任落实,加强安全教育,确保学校师生员工身体健康和校园安全稳定。

关闭窗口
· 学校举办三八妇女节活动
· 河南省教育厅督查组到我校督查...
· 习近平:在二〇二二年春节团拜...
· 商丘职业技术学院2022年新年贺...
· 我校组织收看2022年全省教育工...
· 国家主席习近平发表二〇二二年...
· 商丘职业技术学院“学习强国”...
· 商丘职业技术学院召开中国共产...

Copyright © 2010-2012 caiwu.sqzy.edu.cn Inc. All Rights Reserved. 商丘职业技术学院财务处 版权所有
地址:明德楼305室 电话:0370-3182221