计划财务处

本站首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 党风与廉政 | 服务指南 | 资料下载 | 公示公告 | 联系我们

当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

党委书记朱向东一行到师范学院参观学生作品
2022-05-13 09:18

5月11日下午,我校党委书记朱向东、党委副书记闫树秀,党委委员、副校长刘全永,副校长杨紫元,党委委员、宣传部长李春一行到师范学院参观学生作品展。

师范学院教师从专业角度对成果展中的学生手工和绘画作品、书法作品、支教学生备课教案进行介绍,校领导对展品给予高度赞誉,随后移步至师范学院党员活动室观看宣传片。

校领导对师范学院近期工作和取得的成绩给予肯定。闫树秀说,师范学院文化气息浓厚,班子成员配合很好,要发扬现有成绩更上一层楼;刘全永提出师范学院要依托职业教育,探索出一条适合师范生全方位培养的产教融合之路,打造更宽阔的育人平台;杨紫元指出,要争做一流教学单位,敢于拼搏,不断提升教育教学能力和学生管理水平;李春说师范学院拥有一支充满“精气神儿”的师资队伍,承载着师生积极肯干、奋发向上的蓬勃朝气。

党委书记朱向东讲话。他指出,教师、辅导员要做好学生思想政治教育工作,引领广大学生养成高度的行动自觉,全方位培养自身能力,用知识来积淀自己、武装自己。他强调,要培养青年大学生爱党爱国的责任感,担当时代责任,练就过硬本领,努力拼搏、积极向上,传播正能量,为国家贡献青春力量。

作者:图/王一恒 文/李婉婷 责任编辑/时海翔