计划财务处

 本站首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 党风与廉政 | 服务指南 | 资料下载 | 公示公告 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

假期不停歇,打好年末收官战
2023-01-19 12:38  

寒假的校园,少了平日的热闹与喧嚣,为了保证学院下学期开学后各项工作的正常运转,计划财务处全体财务人员于学院放假后放弃休息,各司其职、各负其责,加班加点,打好年末“收官战”,以饱满的精神、热忱的服务迎接办事师生。

报账.jpg

此时正值会计年度的期末,计划财务处积极与财政、银行进行年度对账,支付缴纳社保费,公积金等;同时大量的财务数据需要经过计量核算、整理汇总、然后再进行分类、装订和归档。提前做好决算部分数据的收集、整理和填报工作。虽然时间紧任务重,但财务人员发扬努力拼搏、不怕辛苦、团结协作的精神,为2023年财务工作开好头打下了坚实基础。

杨艺军.jpg

凤梅.jpg

娜娜.jpg


下一步,计划财务处将按照相关预算定额标准、资产配置标准、政府收支分类科目科学编制预算,确保部门预算基本支出经费数据的真实性、准确性;并在预算执行中严格以财务制度为准则,合理开支,规范管理,进一步优化财务报账流程,保障学院日常工作正常运转,为学院双高建设保驾护航!

李军.jpg

财务处放假不停工,全心全意为师生服务,为学校把好财务关、站好财务岗。在兔年来临之际,财务处全体工作人员预祝全校师生新年快乐,兔年大吉。

 

关闭窗口
· 商丘职业技术学院召开2023年度...
· 我校招开2023年度后勤工作会议
· 假期不停歇,打好年末收官战
· 党委副书记、校长薛明志为经济...
· 商丘职业技术学院召开党风廉政...
· 我校召开疫情防控工作会议
· 财务处对新学期财务工作进行总...
· 商丘职业技术学院召开党委理论...

Copyright © 2010-2012 caiwu.sqzy.edu.cn Inc. All Rights Reserved. 商丘职业技术学院财务处 版权所有
地址:明德楼305室 电话:0370-3182221